Без названия

 Не спрашивай о том, чего я жду.
Я расскажу потом, если захочешь.
Но рано или поздно я уйду,
Возможно, утром, но наверно ночью…

Не судьба – ну и пусть. К чёрту!
За любовь больнее расплата.
Может, всё же дойду куда-то
В синих джинсах своих потёртых…

Потолок больничной палаты…
Не впервой, мы уже привыкли.
Слишком сильно мы полюбили,
И теперь приходит расплата…

Всё, что было у нас – стёрто.
Не сложилось - так не сложилось.
Хоть с трудом, но всё же забылось,
Не судьба – ну и пусть. К чёрту…


Рецензии