Смерть любви

Глаза в глаза.
Ловлю,хватаю пустоту
И снизу горло взяло на удавку.
Я без тебя.
Кто процарапал ту черту?
И на лицо любви накинул злую маску.

Ты ангел.
Только я тяжёл.
Два крылышка нас не поднимут в небо.
Мечтал,хотел,
Но поезд мой ушёл.
И я не знаю,был я для тебя иль не был.

Так много слов.
Но и они из букв.
И в сочетании сладко голову кружили
Нет.Не было завистников
В кармане пальцев рук.
Мы главных предложений не сложили.

И серый день.
За ним пустая ночь.
Неделя в месяц жёлтый завернётся.
Год за плетень,
Заброшен дальше,прочь.
И наплевать на всё,что будет и начнётся.

Любовь-болезнь.
Любить-значит болеть.
И я сражён смертельной лихорадкой.
Ведь в этот день,
Любовь обняла смерть.
Полёт двух душ закончен камнем и оградкой.


Рецензии
Как страшно,когда умирает любовь.Вместе с ней умирает и душа...
Любви и тепла!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   11.11.2005 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю настоящей любви,а если её нет,то веры и надежды.

Владимир Бурянин   03.12.2005 13:43   Заявить о нарушении