Во имя фальши и терпенья

Опять безвечное смятенье
Ворвалось в душу, чуть дыша.
Пропало трепета терпенье,
И вновь осталась я одна.

Теперь иду по мукам смысла,
Теряя всех вокруг себя.
Надежда вновь моя повисла
Над наказанием меня!

Я не могу понять стремленье
Пропасть в бреду своих идей.
Продав сейчас свое везенье,
Могилу рою средь людей.

Я потерялась во мгновеньи,
Застывшем в сердце у меня.
Иду теперь чужим теченьем,
Вздыхая жалко вслед себя.

За что себя я наказала
Таким жестоким нравом чувств…
«Умри!» – себе назло сказала,
Не приоткрыв при этом уст…






31 июля 2003 года


Рецензии