На книгу Таис Афинская
Из миллионов далёких веков - привет тебе!
Песни твои долетели сквозь неба приют,светлая.
Именем Эроса силы - лечу к твоим снам, великая!
Таис! Медное тело твоё обнимает жизнь.
Черноволосая гибель грядущих побед и лет.
Сложной судьбою гетер ты прошла по земле,юная.
Таис! Твоею тропой я иду по снегу...
19:10 24.04.2001
Свидетельство о публикации №105111001091