пламенем и пеплом
И не разжать их бешеную хватку
Пусть даже вы надеетесь украдкой
Всю эту обстановку поменять
Всех тех, кто в ночь ушел - вам не найти
И не увидеть в темноте их масок
Картинками из позабытых сказок
С пропущеным названием пути
Оставшимся в пещерах не сбереч
В ладонях жизнь под лезвием и ветром.
Я заклинаю пламенем и пеплом-
С собою не пытаться их увлеч
Страницам пожелтевшим не забыть
Всех письменов написанных рукою
Мы видим вакуум в вершинах над собою
И раз за разом будем рвать ту нить
Свидетельство о публикации №105111001085