Посвящение эгоисту

В.П.

Как много мне хотелось Вам сказать!
Но - несмотря на то, что я смолчала -
Мне вновь пришлось вас тихо утешать,
И говорить, что можно всё понять,
И что не поздно всё начать сначала...

Как мне хотелось Вам сказать, что Вы -
Самовлюблённый эгоист,но впрочем -
К чему слова? Вы для меня мертвы,
И хоть я больше не прошу любви,
Но до сих пор немного ревность точит...

О Боги, Боги! Вы опять один?
Вам снова плохо? Вас опять предали?
И я, как самый верный паладин
Спешу сказать, что вы - мой господин,
Что ваша боль - знак и моей печали...

Да, про меня Вы помните тогда,
Когда от Вас другие отвернулись...
Я знала, что так будет - (как всегда!) -
И я ждала, сквозь радость и года -
Вам плохо? Слава Богу! Вы вернулись!!! :)))

18 августа 2005 года. 2.45.


Рецензии
Здорово. Очень жизненно!

Сумрак Ангмарский   15.11.2013 10:11     Заявить о нарушении