Бессонница
Переплетает тянучкой верёвок и мысли, и чуства.
На куполах золотого Кремля, на яхонтовой звоннице
Первым лучом отражается бледное сонное солнце.
Август... Холодная вязь, перекрестье дорог,
Старая дружба всплывает воззваньем о помощи.
Счастье моё, я бы рада, но ветки метро
В пыль разодрали остатки беспечного прошлого...
Осень. Закончилось лето, горят фонари...
Я - красным крандашом - зарисую рассвет. И вот -
Радость моя, в этом свете - вот так вот - замри! -
Я нарисую тебя. И Спаситель к тебе - придёт.
Свидетельство о публикации №105111001077