Я хочу увидеть небо...

Я хочу увидеть небо,
Без холодных, хмурых туч
Чтобы солнце улыбнулось
Опустив надежды луч.

Чтоб вокруг всё засияло,
Пламенем тепла души,
Чтобы сердце застучало
От твоей ко мне любви.

Я хочу, чтоб каждый в мире,
Улыбнулся просто так,
И сказав, я всё прощаю,
Начал счастье ощущать.

Я хочу, чтоб зло умчалось,
Прочь с дороги далеко,
Чтобы каждому мечталось
И сбывалось всё добро.

Я хочу, чтоб каждый в мире,
Ощутил в душе тепло,
Чтобы самый одинокий,
Встретил дружбы огонёк.
(20,03,05)


Рецензии