Тебе совсем не жаль...

В душе нет ничего. Все пусто.
Как жаль, что снова надо убегать.
А в поднебесье честном снова грустно,
И нечего от жизни больше ждать.

Как жаль, что перепутье снова рядом,
По нервам пляшет плачущая боль,
А ты, свою улыбку наполняя ядом,
Мои надежды рушишь как огонь.

Но так не может долго жить любовь.
Ей не хватает крыльев за спиной,
И вместо счастья видно только кровь,
Ведь трудно быть на столько не собой.

И слезы трепетной рекой
Несут внутри себя печаль,
И вслед любви ты лишь махнешь рукой,
Ведь все, что есть тебе, совсем не жаль.







27 декабря 2003 года


Рецензии