Как быстро проносится время...

Как быстро проносится время,
Закрыв нам дорогу назад
И школьные карусели
Не будут катать больше нас.

Забудутся школьные ссоры
И время их в смех превратя,
Напомнит, что добрый учитель
Когда-то нас в жизнь провожал.

Когда мы со школьной ступени
Шли дальше, себя в этом мире искать
И в сердце с доброй надеждой
Он с грустью нас отпускал.
(20,03,05)


Рецензии