Отчего я табак не курил?
Никогда? Только плакал,
Стонал и жёг лишь вечный факел
Над кляксами красных чернил.
Вместо дыма мне холод зеркал
Нагло смотрит в паршивую харю
Рот свой сам себе чаем ошпарю
Что б закончился дьявольский бал.
Отчего я табак не курил?
Мне так больно, и больно мне будет,
Покуда кривая душа не забудет
Ту, которую я упустил.
В жизни я никогда не жалел
Ни себя, ни друзей и ни денег
Но тупая тоска словно веник
Загребла мой счастливый удел.
Отчего я табак не курил?
Оттого, что в крови мои струны
И плюю я в ухмылку Фортуны
Чтобы месяц мне морду бил.
Свидетельство о публикации №105111000104
Боня Беспалев 13.11.2005 16:32 Заявить о нарушении