Я бегу во сне сквозь снега

Я бегу во сне сквозь снега
И алмазы снежинок – на лапы падают.
Вместе со мной звезды в бегах.
Я не одна, но не это радует

Там за пеленой снегов
Небо то выше, то ниже
Там, где кончается край моих снов
Я к тебе стану ближе

Ты не спеши, постой уходить
Дай мне в глаза наглядеться
Буду я рану сама бередить
И не смогу согреться

Я оторвусь от земли, упаду
В небо, в снега и в звезды
Лапой тихонько по тонкому льду
Я разотру свои слезы


Рецензии