незаконченное навсегда

Нежностью напою тебя
С пыльной дороги. Усталый
Ты у меня. И даже в раю
Снег по весне талый.

Солнца хоть три будет пусть
Я все равно теплее
Радостью напою. А грусть
Молча уходит. Наглеют...


Рецензии