Таточке

Не грусти никогда, как приходит печаль,
Не молчи никогда в одиночестве слов,
Пусть мечты иногда безответственно жаль,
И теряешься ты среди множества снов.
 
Ты смотри на себя через призму любви,
Окунись в глубину своих собственных глаз,
Ты вдохни аромат своей нежной души,
И скажи про себя пару beautiful-фраз.
 
И тогда ты заметишь, как счастье придет
И обнимет тебя, возвернув все мечты.
Ты поймешь, что счастливая жизнь тебя ждет,
Для тебя заготовив в подарок цветы!




29 сентября 2004 года


Рецензии