Непрощенный...

С чего срывать мой нимб квадратный,
И жабою давить, за что мою мечту?
По белому, родился давно я виноватым,
Не вскорости по черному виновным и умру.

Разбила, расплескала Аннушка уже
На шумной мостовой подсолнечное масло.
Стоит ли зеленым лобешник мазать мне
Когда и вам идти по скользкой до трамвая

Кто пишет о системе, кто-то в ней живет,
Писаниной первых, подтирая жопу.
У лже-святых мой грешник прощения не ждет
Бог его простит – не ваша это должность.

Пишите и стучите, найдутся барабаны,
А слушателей, ух, сколько! Не пересчитать.
Слушать за глаза доносы не устанут
А значит, не устанут им первые стучать.
 


Рецензии
По-моему, вполне сносно для рубрики ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА. Мата-то нету. А советую послушать Гражданскую Оборону, песню Русское Поле Экспериментов.

С уважением

Егор Шухов   10.11.2005 21:50     Заявить о нарушении