О чем поют сердца людей

И вот она, забава жизни,
Когда сгорают все мечты,
Когда теряешь, детства мысли,
Что оказались не нужны!

И вот она, забава жизни,
Когда сгорают все мечты,
Когда все чаянья напрасны,
И путь неясен впереди...

Как жаль, что мы не знаем вовсе,
Как нашу бытность соблюсти,
И вот она, забава жизни,
Когда сгорают все мечты,

Когда все чаянья напрасны
И путь не ясен впереди...
То жизнь становится опасной,
Теряя правила игры.

И вновь тоска с тобой согласна,
Она заставит крест нести...
Когда все чаянья напрасны,
И путь не ясен впереди...

И жизнь становится опасной,
Теряя правила игры.
И сердце снова жжет ненастье,
И прошлый миг уж не спасти.

И сердце снова жжет ненастье,
И прошлый миг уж не спасти.
И вновь обманутое счастье
Не сможем мы приобрести.






25 августа 2005 год


Рецензии
Отличное призведение....
Уже наверное 20 раз перечитала и мне нравится все больше и больше...

С уважением...

Вероникочка   24.11.2005 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Это стихотворенеи было написано в виде диалога мною и моей знакомой. Души кричали об одном...

С уваженеием...

Петрунина Маргарита Анатольевна   25.11.2005 12:05   Заявить о нарушении