твой друг...
И повторил не раз,
Что способен на многое,
Только ради нас.
Я только лишь кивнула
Ответа-то ведь нет.
В мозгу же мысль мелькнула
Ответного чувства нет.
Люблю ведь я другого,
Он друг твой, но ты знай,
Что сердце не открою,
Хоть ты меня пытай.
И друг твой не узнает,
О боли, о моей,
И если пожелает,
Я буду только лишь твоей.
От слова его млею.
От легкого прикосновенья дрожь.
А если просто чмокнет,
То сердце не уймешь.
Что делать не знаю,
Тебя мне только жаль.
Быть может, время лечит?
Залечит мою печаль.
Свидетельство о публикации №105111001005
Жестока порою судьба, но иных путей нет!
__________________
С улыбкой, Лард.
Сэфер Лардан Лэйн 23.12.2005 14:53 Заявить о нарушении