Давай уйдем с тобой на дно...

Давай уйдем с тобой на дно
Успеем в буре раствориться
Пересчитаем все ресницы
Вода обнимет нас, тепло

Давай не будем говорить
Успеем словом насладиться
Сейчас молчанием укрыться
Мы приготовимся заснуть

Уснем с улыбкой на губах
С мятежным духом распростимся
И беззаботная, как птица
Душа искрится в радужных лучах


Рецензии