Прости

В пустой квартире я одна,
Скучаю грустно у окна,
О том чего не будет никогда,
О том, что я обидела тебя.

Но ты пойми, что не со зла,
Мой острый язычок кусает,
Ведь в этой жизни я всегда
Была совсем-совсем одна.
(06,03,05)


Рецензии