На соломенной лошадке

На “соломенной ” лошадке
Доскакала до беды.
Обучаясь ставить латки
На прорехи у судьбы

Только в том-то всё несчастье:
Всё пытаюсь сохранить,
А оторванные части
Тонкой нитью перевить

Вот такая я портниха
“Не пришей кобыле хвост”
Каждый день похож на лихо
Потерявшее свой лоск…


Рецензии