Романс о любви и смерти

Ты словами шуршишь словно ветер листвой
Я как вдох озимелый лечу за тобой
Каруселится время за солнцем спеша
Я с тобою вдвоём забываю дышать
Все надежды как тени сойдутся на мне
Без дыханья тебя мне хватает вполне
Упаду на асфальт, в небо вперив глаза
Обернись милый друг на минуту назад!
Ты прошел не заметив что я умерла
Как умело-жила, долюбить не смогла


Рецензии