Мама

Мама всегда красива,
Мама всегда молода.
И не старят её морщинки
Никогда, никогда, никогда
Как солнце она озаряет,
Как воздух она освежает,
Как птичка она поёт,
Как ветер степной отдыхает,
Как небо она защищает
И как дождик цветы поливает
Своим одаряет теплом.
 (14.01.2001г.)


Рецензии