Как хорошо...

Как хорошо, что есть:
Друзья, что помогут другу,
Тепло, что дарит любовь,
Обращенная к человеку.

Ещё хорошо, что есть
Яркое-яркое солнце
И небо, в которое можно смотреть,
Зная, что не увидишь в нем горя.
(29. 08. 2000г.)


Рецензии