Нет нас...

Вы не просите меня дважды,
Просить не надо, я уйду....
Но взгляд окинешь ты однажды,
И ты поймёшь свою нужду...

Меня давно уж тут не стало,
Ушёл я весь в проклятый стан...
Душа моя ничтожество впитала,
И тело брезжится от ран.

Винить же в этом никого не стану,
Я просто вижу, кто есть кто,
И думать я наверно перестану,
Зачем мне думать, я - ничто...

Душа моя покоя набралась,
А тело высохло давно...
И вы, наверное, забыли,
Что я тут был... что я звено...

Звено цепи, людей прощённых....
Ведь это жизни, как же так...
Вы как могли забыть их... это ЖИЗНИ...
Вы все проникли в этот мрак...

Вернуться вряд ли вам удастся,
Понять вам вряд ли суждено,
Все ваши души искупятся....
Ведь это вам предречено...

Но дело вовсе тут не в этом,
А дело здесь в словах твоих,
Ты с дьяволом паришь дуэтом....
А я в намереньях благих....

Я жизнь хочу твою украсить,
Чтоб жизнь твоя имела цель,
Хотел бы жизнь обезопасить...
Но дух твой сел уже на мель...

Ты не желаешь жить прекрасно,
Ты не желаешь красоты,
И жизнь свою ты жжёшь напрасно,
Она вкусила бедноты...

Ты веришь только гнусности своей,
Слова твои не значат ничего уж,
И вместо слова "НЕЖНОСТИ" - "УБЕЙ",
Вам не спасти своих тут душ...

Ты думаешь ведь только о себе,
Тебе не чужда жизнь другая,
Тебе не быть в его судьбе,
Не другом, братом - жизнь чужая!!!...

Меня давно уж с вами нет,
Я весь иссох, ушёл во тьму,
Но ты не помнишь тех монет,
Лежавших на очах - я всё пойму...

Ведь в этом есть твоя беда...
Лишь голос скажет пару фраз...
Ты не увидишь никогда:
Речей моих, красивых глаз,

Кровавых ран и слёз беспечность...
Души покоя не видать,
Я погрузился в эту вечность,
И мира больше не видать...


Рецензии