Там выпьем за любовь хмельной стаканчик...

Поедем, дорогой мой, на Арбат,
Зайдем в наш милый сердцу ресторанчик.
Где песни и стихи всегда звучат.
Там выпьем ЗА ЛЮБОВЬ хмельной стаканчик.
Послушаем там уличных певцов,
Что в музыке гитарной утопают.
Где множество скрипичных голосов
Вальс Доги нам с надрывом исполняют.
Там старых фонарей лучистый свет
Попутчиком нам станет в этот вечер.
Нам Пушкин, Окуджава шлют привет,
И в память их мы зажигаем свечи.
Мы, захмелев, погрузимся в печаль,
Но не в тоску, а в плен воспоминаний.
Наш вечер до утра продлим, но жаль,
Что вновь наступит время расставаний.
Поедем, дорогой мой, на Арбат,
Мы так давно туда не заезжали.
И вспомним мы, как много лет назад,
Друг другу там свиданья назначали.


Рецензии
Здравствуйте, Душечка.
Давно к вам не заглядывала.
Стихи порадовали. Желаем и впредь удачи!

С уважением, Тамара.

Тамара Кормина   26.09.2010 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. И Вам удачи! Людмила.

Даниловцева Людмила   26.09.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.