ОстоклеЗ

Кровное биение сердец застывших рядом пред заклинитой душой танцуют бесы выдыхают ядом воздух засоряет лёгкое надежды устье забивает щели веры испуская свет отчаянья срывает занавес уныний прерывающих дыхание ставновится не ясным солнце свет в тоннеле блёклый цвет искрится от кремнЕй слетает капля пламени обиды разрывают лишь на время отношения людских созданий под угрозой массового отреченья кроют картой все мечтанья ломкой движутся вперёд стремленья пробивают тернии путей судьбы конец не близок...


Рецензии