Для чего жил на свете такой человек?

Этой осени бег закружил, завертел.
И сходящий с ума, я простужен.
Для чего жил на свете такой человек?
Всё равно никому не нужен.
Но смотри, за окном, пожелтела листва,
И уже тебе стало легче.
Ты живешь для других и живёшь для себя.
Впереди ещё один вечер.
Что ж, налью себе водки, налью тебе,
Подходи и садись поближе.
И капли по лужам, тебе или мне?
Какой ещё смысл, слышишь?
Да просто приятно дышать, и смотреть,
На жизнь проходящую скорым.
Совсем ненадолго с тобою мы здесь
Пойдём забежим к знакомым?


Рецензии