Пушистый снег
И льдом сковало слякоть луж.
Ветер Юга с Северным боролся,
С собою несшим холод стуж.
Покрылась белой пеленой земля,
И день уже короче ночи.
Стаи ворон атаковали белые поля,
Контраст что слепит очи.
Голубо-серый небосвод прорвался,
Обрушил хлопьев пух,
От луны ночью звездами отражался,
Тишиной ложась на слух.
Снеговик - слеплен детскими руками
- он первый в этот год.
А снег… ему уже не быть дождями…
….не моли небосвод…
Свидетельство о публикации №105110900819
Твоя Тень 30.11.2005 11:01 Заявить о нарушении