Свобода

Свобода – моя ценность в жизни
Свобода мысли, слова, дела
В голове возникают странные мысли
Всегда делаю то, чего захотела
Границы, правила, приказы
Я буду вечно нарушать
Те, кто придумали указы,
Хотят всех под себя подмять
А кто сказал, что они правы?
И что их действия важны?
Мы на них найдем управу
И утром вышлем из страны
И если жизнь у нас одна,
Кому должна я подчиняться?
Законы – это все слова
Они не будут соблюдаться
Живу сейчас я как хочу
И этому я очень рада
Пришей мне крылья - полечу
Свобода – жизнь, а не награда. . .


Рецензии