Хотят то все, но вот не всем даётся

Хотят то все, но вот не всем даётся.
Судьба-злодейка, всех вперёд ведёт,
А нам идти лишь только остаётся.
Хотя любовь на подвиги зовёт.
И мы летим в неведомые дали
Найти того, о ком душа болит
Быть может вы кого то повстречали
И это вам ни как не повредит.
В начале всё прекрасно, романтично
Цветы, шампанское и нежные слова
Потом на всё посмотрите критично
И вновь приходится засучить рукава
И снова поиск, снова раставанья
И незнакомых снова череда
О как достичь заветного желанья
И не попасть в итоге в никуда.


Рецензии