Герой с секундомером

Не различая лиц по похотливым ты телам
Ползешь. Ты безразличен как стоп кран.
Ползешь, потеешь, хочешь пить,
Рекорд любви стремясь побить.

Побил рекорд - ведь ты герой,
В секундомере села батарейка.
Эх, эскимос задумчивый, налей-ка
У нас по графику по пятницам запой.

Потом еще рекорд побил
По выпиванию водяры с эскимосом.
Он, сука, рыбий жир на пол пролил,
Когда любовь свою засасывал насосом.

Герой герою рознь - но все мы эскимосы.
Не тонем, не горим, и синие засосы
Нас украшают в недрах пылесоса
Утопим эскимоса. Без вопроса.


Рецензии