Одна полоса

ты – тот человек, кто достоин лишь многого,
а малое – брошу подавиться другим.
я видела нежное, я видела горькое.
целую я в мыслях ладони твои.

а кто там где-то пухнет от голода,
почему же мне так все равно?
наверно, жестока? да, я – жестокая.
живут или дохнут – ну не все ли одно?

безразличность моя в черно-белые полосы
так давит на сердце, но что я могу?
в голове только слышу звуки я голоса
твоего… я тебя лишь люблю.

я готова убить всех, кто травит мне нервы –
пусть корчатся в муках, мне их не жаль.
моя жизнь разукрашена только лишь в черное,
а все, что вокруг – это просто печаль.

и пусть кто-то погибнет от боли, от голода -
хочу видеть вечно твои я глаза.
наверно, жестока? да, я – жестокая.
для тебя только белая одна полоса.

23:26
08.11.05


Рецензии
сильная любовь... черно-белая... может ли быть она такой жестокой? все равно у нее есть обратная сторона...
а я... серый...

Ас-Мастер   09.11.2005 13:43     Заявить о нарушении
у меня нет обратных сторон.
не знаю, к сожалению или к счастью

Анна Морган   09.11.2005 22:37   Заявить о нарушении
есть, есть... :)
когда ты смотришь вперед, кто-то смотрит тебе в спину...

Ас-Мастер   10.11.2005 09:56   Заявить о нарушении