Подвальчики-чуланчики

У каждого есть свой подвальчик
Иль тайн забытых тот чуланчик,
Что не покажем никому,
И даже богу самому.

Ведь там хранятся страхи наши,
Начиная с кусачей каши,
Ещё удачи и личные беды,
Обиды и тихие победы.

Добавим детские светлые мечты,
Что видели во сне и я, и ты,
Потом любви прекрасные моменты,
Когда мы были ещё студенты.

Всё, что жизней собрано,
По полочкам разложено,
Протёрто и в ящички уложено,
Глубоко там запрятано.

Эх, подвальчики-чуланчики,
И всё же вы обманщики
По жизни там и тут,
Все тайны ваши на свет порой идут.


Рецензии