Hurt
прописанного рецепта
я иглами нервов
расшит на мозаичной вене.
Не сохнущим ядом
пропитанное увечье
зазубренным лезвием
вспышки терзает тени,
а я не в себе.
На изгаженной схеме
возврата затерта петля.
Измятое «может»,
в одном из карманов,
уже не достать для…
Свидетельство о публикации №105110900667