Пойдём по крышам босиком, Неслышным, лёгким, шагом
Неслышным лёгким шагом.
Смотри вон там внизу мой дом,
Стреляет в небо паром.
Из чёрных труб своих, кирпичных.
Пойдём по небу напролом.
Давай залезем выше.
Давай увидим всё как есть.
Давай поймаем ветер.
И выпьем с ним бокал вина,
Отличный будет вечер.
А утром чуть открыв глаза,
Забудем то, что было.
Такое в память взять нельзя,
Хоть это и красиво.
И глядя сверху с теплотой,
Запомнит тот кто выше.
Как дым из труб, как всё блестит,
Как мы с тобой на крыше.
Как тихо я сказал тебе:
Давай залезем выше.
Свидетельство о публикации №105110900644
Анна Марченко 14.11.2005 16:20 Заявить о нарушении