В той нелепой борьбе с собой
Свой мудрено задуманный стих.
Не пугай меня рифмами сильными,
Милый псих!
Вспоминай наши встречи короткие
В доме ласковом по ночам.
Не ругай мои песенки кроткие,
Милый хам!
Не смотри на судьбу свою искоса –
Стыд уносится в млечный круг.
Ведь слова ты недаром подыскивал,
Милый друг!
Так прими всё, что не было сказано
В той нелепой борьбе с собой.
Мы навеки останемся разными,
Милый мой!
1988 Ленинград
Свидетельство о публикации №105110900633
Андрей Болкунов 12.11.2005 12:33 Заявить о нарушении
Всегда приятно получить от тебя несколько добрых слов.
Всех благ от всей души
Геннадий Мартинович 12.11.2005 17:07 Заявить о нарушении