Молитва
Побелевшие женские волосы
Ты возьми его душу, Господи
От греха души наши освободи!
Преврати в белокрылого голубя
Душу грязную, неотмытую…
Полощи с порошком раскаяния
Напророчь ей долги скитания.
А вернется душа побелевшая
Смилуйся, даруй ей прощение
Посели в светлый терем на облако
От родимой сторонки недалеко…
Почерневший гранит надгробия
Просветленный стоишь ты передо мной
Изболелась душа дочерняя
Заклинаю, приснись мне порой ночной
Свидетельство о публикации №105110900625