Вот болото! - работа-дом...
вязну глубже в дремуче жИже.
Брошу - всё, разберусь - потом,
отпусти с добром, не держи же!
Мне мещанский уют - острог,
задыхаюсь в своих пределах!
Не смотри на меня так строго.
Разве я о таком радела?
Погибаю я, видит Бог.
- Понимаю. И я б не смог.
Свидетельство о публикации №105110900624
Светлана Крылова 09.11.2005 19:18 Заявить о нарушении