Что знаю о тебе я

Что знаю о тебе я? Может быть
Немного больше, чем о том прохожем...
А звёзды в небе продолжают стыть,
И ночи друг на друга так похожи,

И дни идут привычной чередой,
А удивляться хочется всё реже...
Но мне не нужен кто-нибудь другой.
Я жду тебя лишь только, как и прежде.

Хотя не знаю в сущности тебя,
Да и себя не очень понимаю:
Зачем те дни, в начале октября,
В себе пустой надеждой сохраняю.


Рецензии