Гроза и плачь...

Гроза и плачь...
Стена из слёз...
И гром, как сердце бьётся!
Ничем не хочешь ты помочь
И только грюкнет дверца...
Ушла.
И ком стоит в груди
И очи жжёт ненастье.
Куда же мне теперь идти?-
Исчезло моё счастье!
Ну, вот! опять сижу одна
Среди толпы народа.
Бывает счастье иногда...
За ним лишь следом горе!
"Анюта, здесь я!" - вдруг услышу
Я обернусь....и сон.....
...всё сон...к несчастью вдруг увижу
Другой направлен он.
Вот я грущу
Уж сердца боль устала
И мне мой голос говорит:
"Уж лучше б ты не ждала!"


Рецензии