скотчем

Время кончилось, времени нету,
Так его никогда и не было
Мы его себе сами придумали,
Чтобы быль отличить от небыли

Я найду тебя - скрыться не сможешь,
Всех не хватит камер хранения
И в общении развоплощение
Станет правдой...ведь ты поможешь?

Я не знаю как все это будет
Может быть во мгновение ока
Из своей в твою перенесусь ванную
Ты не думай о способах, оки?
Я не знаю как это все будет..
Черт! О Боже? Не это ведь главное!

Над своею дурью хихикнем
И сыграем в куклы мы - вуду
Я слова странные говорить буду
А чуть пожже мы вздрогнем и вскрикнем

Я не дам нам сгинуть с рассветом
И к тебе примотаюсь скотчем:
Не поймут на свете на этом
Я всего лишь люблю тебя очень.


Рецензии
глубокомысленно...

собенно вот это...

Время кончилось, времени нету,
Так его никогда и не было
Мы его себе сами придумали,
Чтобы быль отличить от небыли

Дарья Героцкая   16.12.2005 13:21     Заявить о нарушении
А если ты еще обратишь внимание на моё имя...
))

Нобиль Ван Небыль   18.12.2005 23:58   Заявить о нарушении