В две черные точки сжались зрачки
сплошной синевой окружила их сталь,
как угли, глаза засверкали в ночи,
и в них разгорался безумства фонарь.
Как робкого кролика манит удав,
Мой взгляд обволакивал душу твою,
Неловким движением в сети попав,
Ты взмахом ресниц зацепила струну.
Волшебные звуку сердечных гитар,
Чарующей лаской тебя усыпив,
Мне в руки вложили ключи от октав,
Доверив сыграть этот нежный мотив.
28.08.05
Свидетельство о публикации №105110900582
Очень понравилось описание глаз. Очень ёмко и точно, на мой взгляд.
Да и весь стих достоин внимания.
Творческих успехов!
С уважением,
Наталья Маржан 11.12.2005 20:18 Заявить о нарушении
Юрий Даргай 14.12.2005 14:11 Заявить о нарушении