Я в ответе за себя

После ночи приходит рассвет,
И его я встречаю улыбкой.
Пусть не гладко всё в жизни,
Но мне, надоело теряться в ошибках!

Я в ответе за свой светлый путь.
Что бы в сердце сейчас не творилось,
Нету времени на - отдохнуть,
Безысходность мне только снилась!

В руки веру в себя и дела беру,
Правдой чистой, как росой умываюсь.
Не шепчу о мечтах, а в весь голос кричу -
Я ПРОСНУЛАСЬ, я НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ!


Рецензии