червоточина

Что мне подарили
Сплошные обещанья;
И приливом смыл;
Собственно признанье…
Я не вижу смысла:
В оправданье сути,
Забралась та « крыса»
Навела мне мути…
Я не вижу рвенья,
В голове помехи,
От прилива жженье,
В скорлупе орехи …
Расколол зубами,
Выгрызая истин,
Для живых познаний;
Что с отливом смысл…


Рецензии