Посвящается любимому человеку

Мне жаль, что в жизни происходит,
Совсем не то, что надо нам.
Порою хочется ускорить,
Жизнь поворот, и ход простой.
Я каждый день встаю со словом,
Что Нужен мне, Мой Макс Родной!
И день такой, мне дарит снова,
Лишь только то, что жду с судьбой.
Мне в радость утро, Пусть с туманом!
Если я вижу лик мужской,
Такой нарядный и упрямый,
Твой подбородочек родной.
Что я сказать хочу ещё,
Наверное, ты всё уж знаешь?
Но все ж, ещё я повторю,
Ты знаешь Максик?!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии