Мы, люди, алчные звери,

Мы, люди, алчные звери,
К душе замками прячем двери.
Все мысли только лишь о власти,
Как наслаждаться ею в сласти.

Мы, грезим частыми мечтами,
О том, как стать бы нам богами,
Непомня вовсе о других,
Кто помогал в делах земных.


Рецензии