Tout pres de toi

Je suis un visiteur
Peut-etre inattendu
Je resterai pour toujours
Parmi des choses perdues
Tu ne me trouveras nulle part
Parmi des gens mechants
Si n’on rencontre par hasard
En revant marchant
Je suis parmi des disparus
Et des meilleurs et des mauvais
Je suis partout et meme nulle part
Je suis parmi de rescapes
Mais tu n’me trouveras jamais
Meme si tu me cherches bien
Parce que je suis...tout pres de toi
Comme l’ombre...qui n’fait rien...

8/10/05


Рецензии