В тот день, когда я умру...

В тот день, когда я умру,
Мы узнаем друг друга в толпе.
Среди тысячи лиц чужих
Я узнаю твои глаза.
Ты увидишь в моей руке
Непонятный предмет – знак.
Ты стоял здесь веками и ждал,
Когда я сюда попаду.
Ты глазами меня искал.
Нам обоим невмоготу.
Я увижу в твоей руке
Красную розу – знак.
Мы узнаем друг друга в толпе.
 По-другому не может быть.
Мы оба умрем в этот день.
Я не верю в счастливый конец.
Я не знаю, зачем мне любовь?
Мы узнаем друг друга в толпе.
Мы теперь вдвоем навсегда.
У тебя нет другого пути,
У меня нет стального ножа.
У тебя будут сотни лет,
У меня будут две души.
Мы узнаем друг друга в толпе.
Это сразу будет любовь.
В тот день, когда я умру,
Ты умрешь вместе со мной.


Рецензии
Не самый удачный текст. Но ты молодец всё равно, хотя бы из-за
У тебя будут сотни лет,
У меня будут две души.
С уважением,

Андрей Февральских   10.11.2005 00:21     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, не может быть все идеально...:)))

Елена Сапожкова   10.11.2005 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.