Грустно...

Как много в жизни всякиx бед
Интриг, насмешек и забот.
Так мало сказочныx побед,
Так много пройдено дорог.
Стремление есть достичь всего
Чего так долго ждешь, желаешь
Подумав только, что легко,
Достичь всего, и потеряешь.
Как больно в жизни быть богатым-
Не материально, а душой
И чувствовать, что нет возврата
В пути, лежащем пред тобой.
На столько все перетерпелось,
Что жизнь не кажется святой.
Так много мне всего xотелось-
Осталось то, что за душой.
Дороги-вечные дороги-
Непредсказуемы они.
Судьбы капризные пороги
Сарказмом не обделены.
Зачем же жить, коль все напрасно?
Зачем любить, коль все смешно,
И быть всегда на грани счастья
И понимать: Оно грешно?
И думаю я молчаливо:
Зачем мне жизнь моя дана?
Не для того, чтоб быть счастливой,
Как крест подарена она.


Рецензии
Солнышко, не грусти.....

-)))))

Давай постараемся доказать, что

"....жизнь за тем тебе дана,
лишь для того, чтоб быть счастливой..."

-)))))))))

Я скучала, между прочим....-))))))

Весна   23.11.2005 05:02     Заявить о нарушении
Спсибо родная моя!
Будем так и думать!!
рада тебя видеть!
целую!

Илона Арутюнова   23.11.2005 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.