Снова небо безоблачно

Снова небо безоблачно. Только по краю
Белоснежной каймою висят облака.
Я на скрипке Любви песню жизни играю
Осторожным движением сердца смычка.
Колебания струн удивительно тонко
Отзываются звуками прожитых дней:
Тихим шелестом трав, звонким смехом ребенка,
Серебром предстоящих осенних дождей.
Мой «смычок» не устал от чудесных вибраций.
Все прилежнее, чище по струнам полет.
И пока я умею любить и влюбляться,
Будет песня звучать. Никуда не уйдет. 7.09.05


Рецензии